關於 the LS beauty

品牌故事

the LS beauty 包含了對人生夢想的堅持、充滿率真的個性、聚集了審美與創意及女力的元素在裡面。

創辦人小婷Sharlene老師於海外工作歸國後轉職跨領域踏入美業,由於會接觸到美的事業並創立品牌也來自於家人的支持,這當中亦包含給予家人的回饋。

豐富的人生、社會經驗及其追求細節完美的性格,希望將學得的技術及其過往服務業的職場經驗,能夠提供給顧客輕鬆、放鬆又自在的體驗。

其教學理念能夠幫助到也想靠自己努力的人。
更期許任何女性都能擁有自由意識及美麗,為自己打拼,享受自信、愛自己的每一刻,並創造出屬於自己的價值及成就。
未來也希望有更多優秀人才加入the LS beauty的行列一起打造美麗。

服務宗旨

誰不喜歡漂亮的自己?讓自己一早起照鏡子就美給自己看,開啟好運的一天。

每個人有適合自己的精緻妝容,擁有屬於自己的美麗,the LS beauty秉持走客製化路線,每位來店的顧客,都會先做諮詢後再提供服務。

老師也有持續再進修,讓自己可以提供更多好品質的服務,並推出新的作品讓顧客可以挑選到滿意的品項。

Beauty is my business. 願我們都能活成自己喜歡的樣子。